Sin categoría

Se les va el clasico

clasico-joven-int

*Reparten puntos en el Clásico Joven.

*Tras una fuerte tormenta en la capital mexicana, cruz azul y américa igualaron (1-1) en el clásico joven, partido de la jornada 14 del apertura 2013.

Agencia ANTAM.

México, DF /El Universal.- Tras una fuerte tormenta en la capital mexicana, Cruz Azul y América igualaron (1-1) el Clásico Joven, partido de la jornada 14 del Apertura 2013.

El marcador del estadio azul se abrió por obra de Luis Gabriel Rey, quien definió con la cabeza un centro de su compañero Miguel Layún, en los últimos segundos del primer tiempo.

Posteriormente Cruz Azul sufrió pese a su dominio en la ofensiva, donde encontraron el empate al minuto 70, luego de un efectivo remate de cabeza de Perea, quien puso a temblar las redes azulcremas en varias oportunidades.

De este modo, Miguel Herrera deja parcialmente al banquillo de Coapa con 32 puntos para dirigir a la Selección Mexicana en su partido de repechaje mundialista contra Nueva Zelanda, mientras que La Máquina de ‘Memo’ Vázquez se acomoda con 24 unidades en el torneo local.