VIRAL

Brutal Pelea en el Partido de la NHL entre los Calgary Flames y los Winnipeg Jets

En el primer partido de la temporada de la NHL, los Calgary Flames se enfrentaron a los Winnipeg Jets en un emocionante duelo que dejó una intensa pelea entre jugadores que se volvió viral en redes.

A pesar de que los Calgary Flames obtuvieron una importante victoria sobre los Winnipeg Jets (5-3), el partido quedó marcado por una brutal pelea en la pista de hielo. Durante el encuentro, dos jugadores se enzarzaron en una pelea digna de un combate de boxeo.

Los Jets, que perdieron su primer partido de la temporada 2023-24, obtuvieron goles de Kyle Connor, Alex Iafallo y Mark Scheifele. Sin embargo, tuvieron que enfrentar a los Flames, quienes se llevaron el triunfo con anotaciones de Andrew Mangiapane, MacKenzie Weegar, Rasmus Anderson y Elias Lindholm.

La pelea se desató en el minuto 12 del primer tiempo, cuando el marcador favorecía a los Jets 2-0. Los jugadores número 20 de los Flames y número 28 de los Jets se encontraron en la mitad de la pista, soltaron sus bastones y comenzaron una pelea que duró más de 15 segundos. A pesar de la presencia de los árbitros, los jugadores intercambiaron puñetazos mientras el público miraba asombrado.

El video de la pelea se volvió viral en las redes sociales, destacando la intensidad y pasión que los jugadores traen a la NHL. A pesar del combate, ambos jugadores recibieron sus respectivos golpes y continuaron con el juego.