Ya es este sábado ‘La discada más grande del mundo’ en Reynosa
La discada será cocinada en un disco de cinco metros de diámetro y en la que participan varios chefs
TAMAULIPAS.- La discada más grande del mundo, en donde se utilizarán 3.5 toneladas de carne de res, pollo cerdo, vegetales y especias, se cocinará este próximo sábado en la ciudad de Reynosa.
La discada será cocinada en un disco de cinco metros de diámetro y en la que participan varios chefs de renombre como Tony Cabrera y Remy Garibay, de Monterrey, así como Ever Rivera, de Reynosa y el apoyo de estudiantes de la Universidad de Gastronomía Isima.
El empresario Conrado Chavarría López dijo que este evento es con el propósito de atraer el turismo a la ciudad y mostrarle al mundo la excelente calidad de la cocina en Reynosa.
Señaló que la preparación del platillo típicamente norteño se hará con apego a los lineamientos de salud, para garantizar que será adecuado para el consumo humano.
La preparación de la discada dará inicio a partir de las 12 del mediodía y concluirá a las seis de la tarde.
El costo de entrada será de 100 pesos por adulto y 50 pesos para menores de edad
Fuente: POSTA