Restricciones provocan poco circulante entre restauranteros
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Tamaulipas, Pablo Reyna Quiroga, dijo que es una temporada apática en materia de ventas debido a que cada vez nos están restringiendo la movilidad y eso al sector restaurantero los deja en una situación complicada porque primero está la salud que cualquier otra circunstancia.
Y expresó: “tenemos un período muy incierto porque está dependiendo de la cantidad de contagiados que pueda haber, la gran mayoría del sector nos estamos manteniendo muy conservadoramente, no creemos que vaya a ver un repunte fuerte debido a que estamos restringidos al 60 por ciento, sin embargo se está incrementando el servicio a domicilio y el pasar a recoger, lo normal dentro del mismo sector”.
Finalmente manifestó que no existe un panorama claro de como vamos a estar trabajando e interactuando con la gente, desafortunadamente dependemos de muchos decretos, de la secretaria de salud y de la movilidad, por los que se vuelve muy incierto el tema, como para decir que vamos a tener llenos.