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Se acerca el Día de la Candelaria y… ¿El Tamal de la Barda?

Se trata del Tamal de la Barda receta original de la joven Támara González, quien en búsqueda de impulsar la gastronomía regional creó este nuevo platillo

Nudia Toscano | El Sol de Tampico

¿Te imaginas una torta de la barda hecha tamal?… Ya existe, se trata del Tamal de la Barda receta original de la joven Támara González, quien en búsqueda de impulsar la gastronomía regional creó este nuevo platillo.

El tamal, que por cierto, sí sabe a una auténtica torta de la barda, lleva frijol, jamón, queso, carne y chorizo y está bañado en queso molido, jamón y aguacate.

Al gusto se le puede poner tomate, cebolla y la tradicional salsa de chicharrón, afirmó la creadora de tan solo 16 años quien cursa el cuarto semestre de preparatoria, quien en rueda de prensa presentó este exquisito tamal.

Fuente: El sol de Tampico

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