¿Qué ingredientes lleva el taco de los 25.000 dólares?
Con unos 25.000 dólares es posible comprar un coche o pagar parte de la hipoteca. Aunque recientemente apareció otra oportunidad de inversión: un taco que cuesta precisamente esta suma. El plato de oro (literalmente) se sirve en el restaurante Frida del resort de Grand Velas Los Cabos, en la ciudad de Cabo San Lucas, México.
Entonces, ¿cómo es el taco que cuesta medio millón de pesos mexicanos?
La delicia se prepara con una tortilla de maíz, llena de copos de oro con carne de ternera de Kobe, así como langostas y caviar. El taco más caro del mundo también contiene queso brie de trufas negras.
Para acompañar el plato se sirve una salsa preparada a base de chiles, tequila de la calidad ultra-premium y café civeta. Además, según el portal ‘C Net‘, se recomienda acompañar el taco con una botella sugerida de tequila añejo, que cuesta en el restaurante unos 150.000 dólares.
Here’s what’s in a $25,000 taco, aside from $24,993-worth of regret http://cnet.co/2mLCoyK