Noticias de Interés General...

#TiempoReal Chile vence 2-0 y elimina a España del Mundial Brasil 2014

Chile-gana1-600x274

Sigue aquí las incidencias del duelo entre España y Chile, que se realiza en el mítico Maracaná.

16:00 Horas. Con este resultado Holanda y Chile clasifican a la siguiente ronda, mientras que Australia y España, en el último lugar de Grupo B, tendrán que hacer maletas del Mundial Brasil 2014.

Minuto 90 + 6 Silbatazo final. Chile vence a España y adiós al Campeón de Sudáfrica 2010.

Minuto 90 + 3 Se acerca el fin de una época dorada de España.

Minuto 90 Agregan seis minutos más al reinado de España, que será la primera selección que es eliminada en la primera ronda y no puede defender su título.

Minuto 87 Otra vez el portero Bravo saca un disparo al rincón de Santi Carzola. Cambio de Chile, sale Arturo Vidal entra Carlos Carmona.

Minuto 84 Cambio por Chile sale, el autor del primer gol, Eduardo Vargas y entra Jorge Valdivia.

Minuto 83 El portero chileno Bravo saca un disparo del ángulo del español Andrés Iniesta.

Minuto 80 Santi Cazorla saca disparo que desvía el portero chileno Bravo.

Minuto 78 El tiempo ahora es rival de España, que ve como se escapa la defensa de su corona.

Minuto 75 Cambio de España, sale Pedrito y entra Santi Cazorla.

Minuto 73 El español Sergio Ramos deja el pie y le hace falta al chileno Eduardo Vargas, pero el árbitro sólo marca la falta.

Minuto 67 Mauricio Isla tuvo el tercer gol, pero remató por arriba de la portería de Iker Casillas.

Minuto 62 Cambios de ambos equipos. Por España, entre abucheos sacan al naturalizado Diego Costa y entra Fernando Torres, mientras que Chile sale Charles Aranguiz, autor del segundo gol, y entra Felipe Gutiérrez.

Minuto 60 Chileno Eugenio Mena es amonestado por patada a Pedrito de España.

Minuto 55 Falta sobre el chileno Charles Aránguiz y se detiene el juego.

Minuto 52 El español Sergio Busquets pleno, falla el remate con la portería chilena abierta y el balón se va por lado.

Minuto 48 Diego Costa desaprovecha un balón filtrado de Iniesta, la defensa de Chile le desvía el tiro del español.

Minuto 46 Arranca el segundo tiempo. Cambio en España, sale Xabi Alonso entra Koke.

Medio Tiempo. Si España no reacciona en el segundo tiempo, el campeón de Sudáfrica 2010 estaría sin posibilidades de clasificar a la siguiente ronda del Mundial 2014.

Minuto 45 + 2 Silbatazo del árbitro. Chile se encuentra arriba en el marcador 2-0 sobre España.

Minuto 43 Goooooooooooooolllll de Chile. Luego de tiro libre, Casillas detiene el golpe, pero el chileno Charles Aránguiz vence al guardameta español y pone Chile 2-0 sobre España.

Minuto 40 Falta fuerte de Xabi Alonso sobre el chileno Mauricio Isla, el árbitro estadounidense Mark Geiger le saca amonestación al español.

Minuto 38 El portero Claudio Bravo descuelga un centro que buscaba a Diego Costa para España.

Minuto 34 Falta de Pedro sobre Gonzalo Jara. El árbitro solo reconviene.

Minuto 26 El español naturalizado Diego Costa realiza disparo pero el balón sale a un lado de la portería de Bravo.

Minuto 25 Le sacan tarjerta amarilla a Arturo Vidal por falta.

Minuto 20 Luego de un pase errado por España, Chile aprovecha en una jugada de toques culminan con un disparo de Eduardo Vargas para que el equipo sudamericano se vaya arriba en el marcador. Chile 1-0 España.

Minuto 19 Goooooooooooooolllllll de Chile.

Minuto 14 El portero chileno Claudio Bravo se emplea a fondo y tapa tiro de Xabi Alonso.

Minuto 12 Vidal comete falta sobre el español “Chino” Silva. Tiro libre para el conjunto de España.

Minuto 7 Falta sobre el español Andrés Iniesta de parte del chileno Alexis Sánchez, compañeros en el Barcelona.

Minuto 1 Peligro en el área de España. Chile da dos avisos por parte de Vidal y de Jara.

Minuto 1 Arrranca el duelo en legendario Maracaná.

13:57 Horas. Se entonan los himnos de ambos países. Como ayer en el himno de Brasil, quitan la musica del himno chileno para que los aficionados lo canten a capela.

13:54 Horas. Los equipos ya salen a la cancha del Maracaná y las tribunas, toda de rojo, rugen para recibir a los jugadores.

13:34 Horas. Ya calientan los equipos en la cancha del Maracaná.

13:30 Horas. Aficionados chilenos, que no tenían boletos para el juego, irrumpen al Maracaná en el área de prensa, donde hicieron destrozos a su paso.

13:20 Horas. Los equipos saldrán con estos jugadores. Hay cambios en España, no inician Xavi y ni Piqué.